CO2 in Lebensmittelqualität

CO<sub>2</sub>-Reinigung für nat. Quellkohlensäure, Lebensmittelqualität 2000 Nm³/h

CO2 in Lebensmittelqualität

Die zurückliegenden Sommer haben dafür gesorgt, dass mehr Mineralwasser denn je verkauft wurde. Nach wie vor rangiert Wasser auf Rang 1 der geeigneten Getränke.

Auch natürliches Kohlenstoffdioxid bedarf jedoch einer Aufbereitung, speziell im Bereich der Lebensmittelindustrie. Unsere gezeigte Reinigungsanlage reinigt 2.000 Nm³/h CO2 zusammengeführt aus mehreren natürlichen Quellen in Rumänien und liefert nach der Entfernung vielerlei Verunreinigungen Kohlenstoffdioxid in der geforderten Reinheit: Food Grade zum Einsatz in kohlesäurehaltigen Getränken. Gasbehandlung für höchste Anforderungen mit ReiCat: https://www.reicat.de/de/branchen.html

Zurück

Weitere Fragen ?